Отличный продавец! Всем рекомендую)
Отличный продавец! Всем рекомендую)
Спасибо за классные ботиночки. В реале оказались лучше, чем на фото. Отличный, честный продавец. Рекомендую!!!
Отличный продавец, отличные ботиночки. Быстрая отправка. Спасибо и удачных сделок Вам!)
Балетки супер,продавец ответственный и порядочный,спасибо вам,всего наилучшего,всем рекомендую
найкращі рекомендаціі
Спасибо за сапожки и кроссовочки! Описание соответствует действительности! Приятный и честный продавец! Ответит на все вопросы и посоветует!!!Рекомендую всем!!! Покупкой довольна!!!
Взаимно . Рекомендую . Оплата мгновенная.Все отлично .
Cпасибо. Сапожки действительно удобные и как новые.
Спасибо за сапожки, сегодня впервые проверили их на морозоустойчивость, ножки теплые! :) Хороших Вам покупателей и удачных продаж!
Спасибо огромное! Все замечательно! Рекомендую!
Рекомендую!Ответственный покупатель!
Рекомедую как очень порядочного и ответственного продавца! У Светланы заказывала комбез, в реальности он оказался гораздо круче, чем на фото! Огромнейшее спасибо и удачи!
Спасибо за сумочку))
Спасибо продавцу за отличный товар, оперативность и честность:-) рекомендую!!!
Рекомендую як приємного, чесного, оперативного продавця!
Спасибо большое! Очень приятный продавец, рекомендую!
Спасибо! рекомендую приятного, вежливого продавца!
Спасибо за ботиночки!
Спасибо за покупку!!!
Отличный продавець! Честный и надежный!
Все чітко та швидко. Звісно рекомендую!
Шапочка подошла. Спасибо.
Рекомендую!Ответственный покупатель!
Спасибо огромное! Все замечательно! Рекомендую! Здоровья тезке!;)) и всей Вашей семье!
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Уже третий (и, скорее всего, не последний раз) покупаю у Светочки вещи) Что могу сказать--порядочная девушка, очень приятно общаться и сотрудничать! Весь товар в отличном состоянии, никаких замечаний! Желаю Вам побольше благодарных покупателей и отличных отзывов--Вы однозначно этого заслуживаете!!!!
Рекомендую как ответственного и приятного покупателя. Носите с удовольствием! Спасибо за покупку!
Рекомендую ответственного покупателя!
РЕКОМЕНДУЮ))))))))))))))очень приятный,вежливый,просто хорошый человек,заказывала второй раз у Светы,и не прогадала,покупкой ну очень довольна,так что всем советую))))) Хорошых и порядочных вам покупателей)))
Після отриманого негативного відгуку, я думала нічого не писати у відповідь, але описана брехня настільки мене обурила, що я вирішила попередити інших продавців.
Про таких покупців – я раніше читала, але за стільки років – така прикрість зі мною трапилась вперше.
Все, що описує покупець – є цинічна брехня, оскільки фото були зроблені вживу – і всі описані недоліки були б на них помітні.
Також я запропонувала повернути гроші, але лише після того, як костюм буде висланий назад і я переконаюсь, що покупець нічого йому не зробила, тому що дірок, плям на ньому не було. На що мені було висказано велику кількість неприємних слів....
З приводу спілкування, Ви, шановна, прослідкуйте спочатку за своєю мовою і манерою спілкуватись, а потім, давайте критичні відгуки про інших.
В описі було вказано, що річ не нова, і так, на момент відправки костюмчик був у хорошому стані, чистий і випраний без жодних плям, після однієї дитини, купили нам його в Італії.
Що стосується запаха «секонд хенда» - я бачу Ви в цьому великий знаток і, на жаль вже не можете відризнити його від звичайного кондиціонера Lenor.
До речі – після того як ми «поспілкувались» – ця дивна особа зателефонувала мені з іншого номеру з приводу купівлі якоїсь курточки, розказала, як перед цим вона купила весь порваний костюм і задала лише одне питання – чи в хорошому стані курточка. Мене це дуже насмішило і здивувало, все може бути – ну помилилась номером, але ж можна хоча б купуючи наступну річ, не задавати банальне питання про стан, а задати уточнюючі питання, які допоможуть таким «вибагливим особам» не псувати настрій ні собі ні продавцям.
Що стосується «бумеранга» – то я сподіваюсь, що Ви теж потрапите на таких ПОКУПЦІВ-БРЕХУНІВ, яким, можливо, просто не підійшов розмір, чи фасон і замість того, щоб по-людськи домовитись про повернення – скандалять і вигадують таку неприємну брехню.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, БЕРЕЖІТЬ СВОЇ НЕРВИ І ЧАС. НЕ ЗВ’ЯЗУЙТЕСЬ З ТАКИМ ПОКУПЦЕМ!!!
Рекомендую!!!!!!!!!Очень приятный,вежливый,ответственый продавец))))))))))))Покупкой очень довольна)
Светочка мега-приятный и позитивный человек!!! Очень мне помогла!! Однозначно рекомендую как порядочного и ответственного продавца!!!