Замечательный покупатель:ribbon:быстрая оплата:moneybag:пусть обновочка Вас радует:sun_with_face:наилучшие рекомендации:gift_heart::gift_heart::gift_heart:Благодарна,что обратились ко мне, была рада с Вами сотрудничать:champagne_glass:подписывайтесь,что бы не упустить новинки и приходите ещё,жду с Добром и Улыбкой:hibiscus::hibiscus::hibiscus:
Очень интересный сайт
Сайт цікавий, а головне- якісно і оперативно обслуговують клієнтів. Я шукала крем Понд"с, мені допомогли його знайти за досить привабливими цінами, знайшли акційні позиції, допомогли знайти безкоштовну доставку, навчили користуватися ресурсом і робити покупки за кордоном, допомогли з перекладом, викупили для мене товар і надіслали мені , а головне- завжди на зв"язку і детально відповідають на ВСІ запитання!
Роботою сайту задоволена на 100%, обов"язково при потребі буду звертатися ще! Всім рекомендую до співпраці!
Получила посылку с амазона !!! Очень довольна !!! Все оперативно и качественно !!! Информировали о продвижении посылочки :-)
Ответственный и порядочный посредник. Буду заходить еще !!!
Дуже предуже приємні враження від співпраці. Замовляли дитячі іграшки з Амазона, дуже задоволені, Олег інформував про посилочку кожну неділю, відповідав на всі мої питання, а їх було немало, розповідав, що, як і до чого, як краще, і як вигідніше. Один позитив, є з чим порівнювати, а головне ніяких комісій, і дитина задоволена. Дуже,Вам велике дякую. Побільше клієнтів. РЕКОМЕНДУЮ !!! Якщо, що одразу до ВАС
Сьогодні і я отримала посилочку. Все ідеально! Я дуже задоволена умовами і якістю обслуговування! Я не помилилась, що звернулася саме сюди, от формую наступне замовлення)
спасибо большое за обувь из сайта 6рм!!!!
с Вами очень приятно сотрудничать, все прошло на "ура".
Рекомендую!!!
Всем рекомендую данного продавца,очень терпеливый и внимательный,помог определится с размером,посоветовал какие сапожки лучше взять,я очень довольна покупкой,в дальнейшем буду обращаться только к вам,побольше вам хороших покупателец,Еще раз спасибо вам.
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, замечательный продавец, постоянно на связи, вещички из Америки пришли очень оперативно)) спасибо и удачных вам продаж!
Все вещи из США получили))) Очень довольны заказом, спасибо Вам за помощь в покупке и отличное сотрудничество!!!!
Приятных Вам клиентов!!!
РЕКОМЕНДУЮ КАК НАДЕЖНОГО И БЫСТРОГО ПРОДАВЦА!!!!
Заказывала себе чемодан.Очень довольна.Продавец всегда на связи,информировал о всех этапах транспортировки.Советую всем.Обращайтесь,не пожалеете.
Замовляла набори для творчості,фарби і фломастери фірми Crayola.Якість відмінна.Продавець все пояснив грамотно про доставку і оплату.Приємна людина у спілкуванні і співпраці.Всім рекомендую!
прекрасний продавець .терпелививий. якість товару просто супер рекомендую усім
Я однозначно рекомендую ! Очень добросовестный продавец. Подробно ответил на все интересующие вопросы. Понравился индивидуальный подход к клиенту! Все быстро и красиво! Спасибо! Рассказываю всем подружкам теперь!)
Это просто замечательный человек и как скала надежный посредник! После сделки осталось море позитива! Спасибо за все!