Большой прямоугольный охлаждающий лоток 5,7 л, tupperware

В наявності
Нове
Размер 31*23*11,5 см

В настоящее время глубокая заморозка продуктов питания применяется все чаще. Заморозка продуктов имеет неоспоримые преимущества, так как она экономит время и деньги. К тому же заморозка позволяет сохранить максимальное количество витаминов.
С нашими контейнерами Вы сможете наслаждаться своими любимыми продуктами круглый год.
Изделие состоит из прямоугольного матового контейнера с рельефным рисунком в виде снежинок и прямоугольной крышки 3-го класса.
Материал, из которого изготовлен охлаждающий лоток, абсолютно устойчив к холоду и выдерживает температуру -25°С. Даже при очень длительном хранении материал не становится ни ломким, ни хрупким.
Уникальность материала заключается в том, что при замораживании он отталкивает воду, устойчив к действию кислот и жиров.
Охлаждающий лоток имеет инновационное защитное нанесение Color Control (Система защиты цвета). Это уникальное и практичное покрытие, препятствующее окрашиванию полимера при замораживании и хранении продуктов. Благодаря сужающейся форме лотка, холодный воздух поступает к продукту со всех сторон, что ускоряет процесс замораживания.
Охлаждающие лотки легко можно ставить друг на друга, тем самым оптимально используя каждый сантиметр морозильной камеры.
Благодаря тому, что крышка плотно прилегает к емкости, влага не проникает внутрь контейнера, что, в свою очередь, предотвращает образование «снега». Продукты не примерзают к стенкам контейнера или друг к другу.
По размеру охлаждающий лоток идеально подходит к Пельменнице Tupperware®, благодаря этому Вы можете приготовить пельмени впрок и заморозить их.
Возможности использования:

Охлаждающий лоток - идеальная емкость для заморозки большого количества ягод, грибов, овощей, фруктов, зелени, а также мяса, рыбы, пельменей и др.

Также Лоток идеально подойдёт для заморозки коржей для торта и больших пластов теста, например, для лазаньи.

Характеристики
Состояние новое
Бренд Tupperware (Таппервеа)
Наличие в наличии
Irina_Tupper
На Клумбі 10 років
Більше 600 продажів
  • Укрпошта, Нова пошта, Делівері, Інші способи доставки
  • Передоплата на картку/рахунок
  • Повернення та обмін: протягом 14 днів