Капсулы Редуксин — очень действенное средство, которое поможет вам похудеть. В его составе сибутрамин, который действует за счёт аминов вторичного и первичного типа и использует обратный захват норадреналина и серотонина. Благодаря тому, что улучшается активность 5-НТ-рецепторов — потребность в пище существенно снижается. Также, повышается термопродукция организма, что улучшает эффект. Действие редуксина эффективно также и для жировой ткани
Капсулы Редуксин не приводит к тому, что моноамины высвобождаются. Также, МАО не ингибируют.
Редуксин обладает сорбционным свойством и дезинтоксикацией. Причем, это касается не только тлетворно влияющих на организм человека микроорганизмов, но и продуктов их жизнедеятельности. Это поможет остановить эндогенный токсикоз и обеспечит его эффективную профилактику.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ РЕДУКСИНА
Редуксин будет отличным средством, если у вас наблюдается ожирение алиментарного типа. И, если есть другие проблемы, вроде трудностей с обменом липидов и сахарным диабетом второго типа.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ РЕДУКСИНА
Редуксин нужно пить не разжевывая и обильно запивая водой (примерно стакан). Средство можно принимать один раз в сутки с приёмом пищи или натощак. Доза зависит от конкретного случая. Обычно — десять миллиграмм, или же пять миллиграмм, если отмечена плохая переносимость.
Если же на протяжении месяца приёма препарата результат — ниже пяти процентов (похудения, от общего веса тела до курса), то дозу на каждый день нужно увеличить до пятнадцати миллиграмм.
Если есть проблемы с реакцией на терапию, то лечение редуксином можно продолжать на протяжении трёх месяцев. Если же вес не падает и набрано более трёх килограмм, то лечение продолжать не стоит.
Общая продолжительность лечения должна составить не больше двух лет. Терапия таким средством, как редуксин, должна обязательно проводится опытным врачом.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Отмечают некоторую повышенную чувствительность с сибутрамину. Также, препарат противопоказан в том случае, если в наличии другие причины ожирения или же существенные нарушения, вроде булимии или анорексии нервного типа. Противопоказан редуксин и при синдроме Туретта, а также — при психических заболеваниях.
Нельзя принимать редуксин совместно с другими средствами, которые воздействуют на центральную нервную систему (нейролептики или антидепрессанты) или же тех препаратов, которые были назначены при нарушениях сна.
Приём редуксина противопоказан при закрытоугольной глаукоме, беременности, нарушениях функций печени и почек, лакцтации, в возрасте до восемнадцати и после шестидесяти пяти лет.
Осторожно его нужно принимать при аритмии и в анамнезе. При хронических проблемах с кровообращением и пр.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Побочные проявления характерны, чаще всего, в первый месяц приёма. После — сходят на нет. Это может быть головная боль, сухость во рту и бессонница, беспокойство и головокружения. Очень редко — депрессия, сонливость, судороги, раздражительность и боли в спине.
Если говорить о сосудисто-сердечной системе, то может наблюдаться повышенное сердцебиение и тахикардия. Также, проявляется умеренное повышение пульса (около трёх-семи ударов в минуту).
Побочные действия, которые затрагивают пищеварительную систему — это потеря аппетита, тошнота, может обострится геморрой и начаться запор. В последнем случае, нужно проконтролировать функцию кишечника и принять средство, которое будет обладать слабительным действием.
Побочные воздействия на кожу проявляются в некоторой потливости и кожном зуде, но это — достаточно редкие случае. Реакции на отмену достаточно редки и проявляются в повышенном аппетите, головной боли.