Шикарные кожаные джинсы цвета горького шоколада. hidesign. англия. 32р

В наявності
Б/В
ВНИМАНИЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ( НАЖАТЬ НА КНОПКУ - ЗАКАЗАТЬ ) - СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ОПЦИЮ - ВОПРОС ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
Индийский модный бренд Hidesign в категории «доступная роскошь» – известный в мире производитель эксклюзивных изделий из кожи ручной работы, в том числе органических аксессуаров. Его часто называют одним из лидеров в области экологической моды в мире. В коллекциях марки встречаются изделия из натуральных семян и коры деревьев. Основатель бренда – Дилип Капур – родился в апреле 1948 года в Нью-Дели и в шестилетнем возрасте переехал в индийский город Пондичерри, где стал посещать организацию йогов – Ашрам Шри Ауробиндо. Дилип получил хорошее образование: он учился в Американской Академии Филипса, окончил Принстонский университет по направлению «Международные отношения» и получил докторскую степень философа. За это время Дилип попробовал себя в работе в компании по производству кожаных изделий и увлекся не на шутку. Мастерить из кожи стало его любимым занятием.
Вернувшись в Индию в 1977 году, он поселился в городке Ауровиль, где нашел двух мастеров-ремесленников, создающих изделия из кожи, и в 1978 году открыл собственную компанию Hidesign. Одновременно с предпринимательской деятельностью Дилип преподавал международное право в университете Ауровиля. Первые магазины марки появились в Австралии и США. А в 1982 году компания Дилипа прочно обосновалась в Великобритании, открыв свой фирменный, независимый магазин в Лондоне.
Дилип не стал останавливаться только на кожгалантерее и продолжил развивать свою компанию, запустив в 1988 году коллекции кожаной одежды, в частности курток и брюк. В 1990 году открывается большой завод бренда на красивейшей территории с водопадами и фонтанами в родном для Капура Пондичерри. В 2004 году Hidesign приглашает в качестве ведущего конструктора кожаных изделий известного итальянского мастера Альберто Чиаскини. Тем самым Дилип задается целью создавать товары международного уровня, продолжая сотрудничать с известными мировыми брендами. Первая эксклюзивная сумка от Альберто была подарена Айше – одной из дочерей Дилипа.
Каждое изделие бренда выполнено исключительно вручную мастерами в нескольких поколениях и с большим опытом. Но, соблюдая традиционные навыки изготовления кожаных изделий, марка отличается мультикультурным, эксклюзивным дизайном с учетом современных модных тенденций. Ключевой продукт марки – кожаные сумки, а также в продаже есть: деловые портфели, кошельки, дорожные саквояжи, сумки для ноутбуков и пр. Коллекции выходят в свет 4 раза в год. На втором месте – кожаная одежда и ремни с пряжкой из латуни.
Целевая группа компании – обеспеченные, успешные, независимые и творческие люди от 25 до 40 лет, любящие путешествовать и открывать новые горизонты.
Продаются шикарные кожаные джинсы от знаменитого индийского бренда Hidesign. Модель выполена из очень красивой натуральной замши ( к сожалению, фотографии не смогли передать все великолепие материала) цвета горького шоколада.
Джинсы высокой посадки с ровными по всей длине достаточно узкими штанинами. Они застегиваются на фирменные металлические пуговицы-болты. Верхняя пуговица на поясе открытая, остальные 4 прикрыты планкой. По бокам округлые врезные карманы, с обеих сторон оснащенные фирменными металлическими заклепками. Над правым врезным карманом находится маленький накладной с металлической заклепкой на наружном краю. Сзади джинсы на небольшой кокетке. Задние карманы накладные , традиционной пятиугольной формы. Сверху на правом кармане - фирменный металлический лейб прямоуголной формы. На поясе с правой стороны - фирменная кожаная этикетка с маркировкой бренда.
Джинсы, естественно, на подкладке, выполненной из 100% полиэстера темно-коричневого цвета.
Джинсы в отличном состоянии. Размер - 32. Размеры по схеме: 1 - 39 см. 2 - 29 см. 3 - 31 см. 4 - 107 см. 5 - 19 см. 6 - 52 см.

Розміри
M