Шлем и защита для роликов, скейтов, велосипедов!

В наявності
Нове
Шлем детский

Количество вентиляционных отверстий: 9
Размер шлема: на окружность головы до 54 см, от 3 лет ( застежки на шее рулулируются)

Стандартные элементы защитной экипировки:

наколенники, налокотники: детские наколенники и налокотники защищают от травмы колени и локти ребенка. Такая защита особенно важна при катании на роликовых коньках и скейтборде. Эта защитная экипировка снаружи имеет жесткую анатомическую пластиковую чашку, а внутри — амортизирующий мягкий материал. По конструкции детские наколенники и налокотники сделаны с креплениями-липучками. Надевать налокотники и наколенники нужно поверх одежды, для того чтобы при падении пластик скользил по поверхности (например, по асфальту), а колено или локоть не выскальзывали из защиты.
Защита запястий: - защищает кисть от ударов, с помощью жестких пластин или жесткой ткани на тыльной стороне не дает кисти выгибаться назад, предохраняя этим запястье от вывихов. Самая частая травма при катании на роликах, вне зависимости от стиля катания, опытности и других факторов - вывихи, ушибы, и переломы запястий - ведь при падении человек инстинктивно вытягивает руки вперед.
Шлем - служит для защиты головы. Снаружи обычно ПВХ покрытие, изнутри пенопласт. Имеет вентиляционные отверстия и регулируется по объему. Поможет избежать многих неприятных последствий при падении, связанных с травмами головы.

С такой защитой Вы будете спокойны за своего ребенка!
Доставка Новой почтой (оплата на карту либо при получении) также укрпочтой (оплата на карту плюс доставка). Львов - самовывоз!

Характеристики
Состояние новое
Наличие в наличии
445 грн
Bambytoys
На Клумбі 9 роки
Більше 800 продажів
Топ 5% кращих продавців
  • Нова пошта, Самовивіз
  • Передоплата на картку/рахунок, Післяплата, Оплата готівкою
  • Повернення та обмін: протягом 2 дней